Kehta Hain Kabootar-कहता हैं कबूतर (Bewafa) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4
Kehta Hain Kabootar-कहता हैं कबूतर (Bewafa) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4

Song: Kehta Hain Kabootar
Movie: Bewafa
Singers: Asha Bhosle, Shaan
Star Cast: Akshay Kumar, Anil Kapoor, Kareena Kapoor, Sushmita Sen 
Music by: Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics By: Sameer



Lyrics Kehta Hain Kabootar In Hindi 

Kehta Hai Kabutar Kya
Koyi Toh Hai Chakkar Ha
Udd Udd Ke Khabar Har
Kisiko Bhej Raha Hai
कहता है कबूतर क्या 
कोई तो है चक्कर हां 
उड़द उड़द के खबर हर 
किसी को भेज रहा है 
Kehta Hai Kabutar Kya
Koyi Toh Hai Chakkar
Kehta Hai Kabutar Kya
Koyi Toh Hai Chakkar
कहता है कबूतर क्या 
कोई तो है चक्कर 
कहता है कबूतर क्या 
कोई तो है चक्कर 
Udd Udd Ke Khabar Har
Kisiko Bhej Raha Hai
Yeh Ishk Ki Duniya
Kamal Hai Mistar
उड़द उड़द के खबर हर 
किसी को भेज रहा है 
यह इश्क़ की दुनिया 
कमल है मिस्टर
Yeh Ishk Ki Duniya
Kamal Hai Mistar
Isme Toh Koyi Pas
Koyi Fail Raha Hain
यह इश्क़ की दुनिया 
कमल है मिस्टर 
इसमें तोह कोई पास 
कोई फ़ैल रहा है 
Kehta Hai Kabutar
Koyi Toh Hai Chakkar
Udd Udd Ke Khabar Har
Kisiko Bhej Raha Hai
कहता है कबूतर क्या 
कोई तो है चक्कर हां 
उड़द उड़द के खबर हर 
किसी को भेज रहा है 
Yeh Ishk Ki Duniya
Kamal Hai Mister
Iasme Toh Koyi Pas
Toh Koyi Fail Raha Hain
यवह इश्क़ की दुनिया 
कमल है मिस्टर 
इसमें तोह कोई पास 
तोह कोई फ़ैल रहा है 
Too Much Confusion Darling
Yeh Rishto Ki Confusion Hi
Toh Society Hai Darling
Tats Society Hi Society
तू मच कन्फूसिओं डार्लिंग 
यह रिश्तो की कन्फूशन है 
तोह सोसिटी है डार्लिंग 
टॉस सोसाइटी ही सोसाइटी 
Teri Sadi Kaa Yeh Palla
Sarak Naa Jaye Kahi
Bada Deewana Hain Yeh
Dil Dhadak Naa Jaye Kahi
तेरी साड़ी का यह पल्ला 
सरक ना जाये कही 
बड़ा दीवाना है यह 
दिल धड़क ना जाये कही 
Meri Sadi Kaa Yeh Palla
Sarak Naa Jaye Kahi
Bada Deewana Hain Yeh
Dil Dhadak Naa Jaye Kahi
मेरी साड़ी का यह पल्ला 
सरक ना जाये कही 
बड़ा दीवाना है यह 
दिल धड़क ना जाये कही
Palat Ke Dekh Meri Jan
Hain Tera Dhyan Kidhar
Jara Bach Bachake Bachake
Koyi Dhoka Hai Idhar
पलट के देख मेरी जान 
है तेरा ध्यान किधर 
जरा बच बचके बचके 
कोई धोका है इधर 
Kehta Hain Kabootar Full Song Official Video Youtube:-
Incoming search terms: